2014年02月03日

2月5日(水)料理教室のご案内

毎月第1水曜午後6時はけやきで料理教室です。

飲む前に「おつまみ」を作るのは意外と楽しいひと時です。
おつまみ料理教室でレパートリーを1つでも増やしましょう。
2月は和食のプロによる料理の番です。

日時:2月5日(水)18:00〜20:30
場所:けやき4階調理室
http://www.city.odawara.kanagawa.jp/public-i/e_f/s-center/cho.html#unit-39328

メニュー:  「ぶり大根」
持参品:エプロン(若しくは汚れを気にしない服装で)
会費:1,500円
人数分の調理材料、おつまみ、発泡酒、ウーロン、ウォーター、氷はご用意いたします。
その他お好みでお酒、飲み物などご持参いただいて結構です。

どなたも各回ごと自由にご参加できます。
初めての方は当日午後3時までにご連絡ください。

 【おつまみ料理教室】  お問い合わせ/ご連絡


posted by Man at 09:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・ 和食会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。