2014年04月29日

5月7日(水)料理教室のご案内

飲む前に「おつまみ」を作るのは意外と楽しいひと時です。
おつまみ料理教室でレパートリーを1つでも増やしましょう。
今回はイタリアンのシェフによる料理の番です。

【日時】5月7日(水)18:00〜20:30
【場所】けやき4階調理室
http://www.city.odawara.kanagawa.jp/public-i/e_f/s-center/cho.html#unit-39328

【メニュー】
 カツオのタタキ、アンチョビソース
 春キャベツと海老のゴルゴンゾーラパスタ


【持参品】
エプロン(若しくは汚れを気にしない服装で)
会費:2,000円
人数分の調理材料、おつまみ、発泡酒、
お茶、お水、氷はご用意いたします。
その他お好みでお酒、飲み物など
ご持参いただいて結構です。

どなたも各回ごと自由にご参加できます。
初めての方は前日午前中までにご連絡を。

ご連絡は まんよう まで


posted by まんよう at 11:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・ 和食会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。